Tempat Healing di Bandung
MyTravelTrip.id - Di masa pandemi ini banyak orang yang butuh healing dari penatnya pekerjaan yang lebih banyak dilakukan dari rumah atau work from home, maka dari itu My Travel Trip akan merekomendasikan kalian tempat healing di Bandung, yaitu Healing Forest Ranca Upas. Bumi Perkemahan Ranca Upas yang berada di kawasan Ciwidey, Bandung, Menjadi salah satu tempat yang cocok untuk healing. Ranca...
budget-ke-kota-belinyu-pulau-putri
MyTravelTrip.ID - Kota Belinyu merupakan salah satu kota kecamatan di Kabupaten Bangka Provinsi Kep. Bangka Belitung yang memiliki destinasi - destinasi wisata yang sangat menarik untuk di kunjungi. Selain itu Kota Belinyu juga memiliki sajian kuliner yang khas dan terkenal seperti Otak - otak , tekwan, mie soba dan yang tidak kalah enak lagi yaitu Pantiau Belinyu. Sebelum menikmati berbagai destinasi...
Jajanan Tangerang
MyTravelTrip.ID - Pasar Lama Tangerang kini terkenal sebagai kawasan kuliner kekinian dan super lengkap. Tujuh jajanan tangerang ini wajib dicoba jika kamu berkunjung ke sini! Pasar Lama Tangerang atau Jalan Kisamaun memang sudah dikenal sebagai pusatnya kuliner Kota Tangerang. Walaupun sudah ada sejak puluhan tahun lalu, tetapi popularitasnya belakangan kian meroket. Semakin hari deretan penjaja makanannya bahkan semakin ramai. Banyak sekali...
Budget ke Jepang 7 Hari 6 Malam yang Bikin Travellers Penasaran
MyTravelTrip.ID - Aku tau, kalian pasti nunggu aku bahas tentang budget ke Jepang kan? haha.. Artikel tentang budget ke Jepang aku gabung aja yah sama transportasi soalnya sangat berkesinambungan banget antara budget dan transportasi. Masalah budget ke Jepang sebenarnya untung-untungan dan persepsi kalian aja sih bagaimana. Mulai dari tiket, penginapan, makan, tempat wisata dan mau naik transportasi apa. Aku menjelaskan di...
Gunung Fuji di Bulan November
MyTravelTrip.ID - Last Day in Japan huhu.. sedih masih pengen menikmati Jepang dengan semua musimnya. Oke, inti dari hari ini adalah ke MOUNT FUJI yeayyy.. Harus banget sih ke Mount Fuji, kalo ke Jepang belom ke Mount Fuji kurang afdol kayanya ya travellers. Gunung Fuji berlokasi di pulau utama Jepang yakni Pulau Honshu dan berada di anatar dua prefektur yaitu Shizouka...