Cantiknya Osaka Castle di Jepang
MyTravelTrip.ID - Waahh.. ga terasa udah hari keempat di Jepang. Berarti udah 3 malam aku ngoles-ngoles minyak ke kaki haha.. yang follow instagram aku pasti tau deh, aku insta story waktu malam hari aku pakai minyak parcok. Badan sih ga yang capek banget, tapi kaki sama pinggang yang aduhaiiii nyess banget hehee.. Hari keempat di Jepang, aku dan suami memutuskan untuk...
Itinerary Goa Jomblang
MyTravelTrip.ID - Menghabiskan liburan di Derah Istimewa Yogyakarta (DIY) tentunya sangat menyenangkan. Banyak tempat wisata yang bisa kamu kunjungi, Salah satunya adalah Goa Jomblang. Goa Jomblang adalah salah satu tempat wisata yang berada di Jogja dan menjadi daya tarik bagi para wisatawan yang menyukai petualangan di alam dan juga menantang. Berikut Itinerary ke Goa Jomblang sehari. Itinerary ke Goa Jomblang...
spot-foto-budget-ke-kampung-salaka
MyTravelTrip.ID - Kampung Salaka merupakan lokasi wisata yang indah di bogor. Berbagai spot foto di Kampung Salaka didesain agar para wisataan mendapatkan hasil foto yang sangat apik. Spot foto Kampung Salaka tersebut merupakan salah satu daya tarik bagi para pengunjung untuk berswaselfie. Nah kira-kira berapa sih budget ke Kampung Salaka. Berikut budget ke Kampung Salaka : 1. Transportasi Transportasi yang dapat kalian gunakan...
Padang Bunga Kasna
MyTravelTrip.id - Buat kalian yang ingin healing sambil melihat hamparan bunga, My Travel Trip akan merekomendasikan tempat yang cocok banget buat kalian semua yaitu, Padang Bunga Kasna. Padang Bunga Kasna yang berada di kawasan kaki gunung Agung merupakan taman bunga yang terkenal dengan bunga kasna yang disebut sebut mirip dengan bunga edelweis. Tempat ini cocok banget buat kalian datangi sambil healing...
Berlibur ke Bandung sudah jadi pilihan, khususnya bagi masyarakat Jabodetabek. Alasannya karena jarak yang tak terlalu jauh, serta kawasan ini pun punya banyak sekali pilihan tempat wisata. Mulai dari wisata alam, wisata air, wisata buatan, hingga wisata kuliner legendaris. Siapa yang ingin liburan di Bandung lagi? Buat kalian yang ingin liburan di Bandung, sekarang enggak perlu pusing lagi mau pergi...